SG Augst Eitelborn kam am Sonntag zu einem 5:3-Erfolg gegen TuS Niederberg. SG Augst Eitelborn hat m ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

bo.de

Frauen der SG Ottersweier/Großweier müssen absteigen

Großweier, Ottersweier, Rückspiel, Handball, Landesliga, Saison, Sieg, Frauen, Rückstand, Dreiland Die vier Tore Rückstand vom Hinspiel kann die SG Ottersweier/Großweier beim 19:18-Sieg im Rückspi... mehr ... 9. Juni 2024

nwzonline.de

FC Zetel feiert Aufstieg – SG FriPe tritt bitteren Gang in 1. Kreisklasse an

Duell, Kreisklasse, Jever, Spiel, Gang, Derby, Wangerland, Eversten, Tore, Zetel Neun Tore fielen im Duell zweier Absteiger. FSV Jever hat das Derby bei der SG Wangerland gewonnen, ... mehr ... 10. Juni 2024

bo.de

Der FV Ettenheim ist Meister und steigt in die Bezirksliga auf

Urso, Bezirksliga, Schiltach, Haubold, Meister, Steven, Halbzeit, Anhänger, Tore, Biberach Tore: 1:0 Haubold (42.), 1:1 Steven Urso (54./FE), 1:2 David Urso (77.). Schiltach – Biberach 1:3 ... mehr ... 1. Juni 2024

rheinpfalz.de

Fußball VfL Kaiserslautern gewinnt Hinspiel um den Aufstieg in die A-Klasse beim TuS Bolanden

Kaiserslautern, Klasse, Bolanden, Hinspiel, Fußball, Aufsteiger, Team, Donnersberg, Aufstieg, Spielen Der TuS Bolanden und der VfL Kaiserslautern ermitteln in zwei Spielen den Aufsteiger in die A-Klasse... mehr ... 2. Juni 2024

osthessen-news.de

Relegations-Showdown Am Hattenberg in Niederaula: Sickels kreuzt auf

Niederaula, Hattenberg, Spannung, Mal, Sickels, Relegations, Tore, Kerspenhausen, Sonntag, Hinspiel Nein, sieben Tore wie im Hinspiel am Sonntag werden dieses Mal eher nicht fallen - oder? Aber die Sp... mehr ... 4. Juni 2024

chiemgau24.de

DJK Traunstein gewinnt hitzige Partie mit Last-Minute-Tor gegen SG TSV Babensham/TSV Eiselfing

Traunstein, Eiselfing, Babensham, Tor, Hinspiel, Saison, Heimspiel, Last, Dementsprechend, Partie Zum letzten Heimspiel der Saison luden die Damen der DJK Traunstein die SG TSV Babensham/TSV Eiselfi... mehr ... 24. Juni 2024

fussball.de

Pflichtaufgabe für TuS Barenburg

Barenburg, Pflichtaufgabe, Stuhr, Bilanz, Niederlagen, Saisonniederlage, Hinspiel, Heiligenrode, Punktzahl, Acht Saisonniederlage gegen den TV Stuhr. Im Hinspiel hatte TuS Barenburg bei TSV Heiligenrode die volle ... mehr ... 29. Mai 2024