TSV Abbehausen kassiert Ausgleich in Überzahl und Nachspielzeit per Handelfmeter

27. April 2024 ©
Keine 60 Sekunden trennten den TSV Abbehausen vom ersten Auswärtssieg der Sais ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

nwzonline.de

TSV Großenkneten vergibt Sieg in der Schlussphase

Großenkneten, Sieg, Spielende, Treffer, Ausgleich, Schlussphase Der TSV Großenkneten kassierte kurz vor dem Spielende den Treffer zum Ausgleich ... mehr ... 10. Mai 2024

Großenkneten trifft in Nachspielzeit zum 2:2 gegen Harpstedt

Großenkneten, Harpstedt, Nachspielzeit, Punkt, Fußballer, Landkreisderby, Bezirksliga, Treffer, Harpstedter Harpstedt/Großenkneten - Durch einen Treffer in der Nachspielzeit konnten die Fußballer des TSV Gr... mehr ... 16. Mai 2024

hessenschau.de

Gruppenligist Sparta Bürgel Weshalb Amateurfußballer trotz 308 Gegentoren nicht aufgeben

Gruppenligist, Sparta, Klatsche, Bürgel, Amateurfußballer, Saison, Schmach, Gegentoren, Fußball Fußball-Gruppenligist Sparta Bürgel kassiert in dieser Saison Klatsche nach Klatsche – und gibt ... mehr ... 1. Juni 2024

rosenheim24.de

Drama pur im Isenstadion! Ampfing steigt trotz Torwart-Treffer in die Bezirksliga ab

Drama, Bezirksliga, Ampfing, Südost, Spielzeiten, Ende, Schweppermänner, Torwart, Saison, Treffer Was für ein Drama für den TSV Ampfing, was für ein bitteres Ende einer schwierigen Saison! Nach v... mehr ... 2. Juni 2024

heimatsport.de

Absturz nach Elfmeter-Drama – Ampfing ist nach 7:8 im Elfmeterschießen gegen Schwabing Bezirksligist

Drama, Ampfing, Südost, Bezirksligist, Spielzeiten, Schwabing, Ende, Schweppermänner, Bezirksliga, Fußball Was für ein Drama für den TSV Ampfing, was für ein bitteres Ende einer schwierigen Saison! Nach v... mehr ... 2. Juni 2024

t-online.de

French Open 2024: Andrej Rublev scheidet gegen Roland Garros aus

Andrej, Garros, Roland, Rublev, Runde, Turnier, Serie, Open, Paris, Rublew Beim Grand-Slam-Turnier in Paris hat Andrej Rublew kein Glück – und kassiert in der dritten Runde... mehr ... 1. Juni 2024

t-online.de

French Open 2024: Andrej Rublev scheidet gegen Matteo Arnaldi aus

Andrej, Niederlage, Rublev, Runde, Matteo, Turnier, Serie, Rublew, Open, Glück Beim Grand-Slam-Turnier in Paris hat Andrej Rublew kein Glück – und kassiert in der dritten Runde... mehr ... 1. Juni 2024