Patrick König (FCD): „Am Ende spielen wir 2:2 zuhause gegen den Oldenburger SV.

Das könnte Sie auch interessieren ...

thueringer-allgemeine.de

Dominik Finger mit dem Hattrick zum Auswärtssieg für Bad Langensalza

Sondershausen, Finger, Hattrick, Gäste, Auswärtssieg, Eintracht, Kopfschütteln, Bad, Preußen, Halbzeit Sondershausen. Der FSV Preußen dreht ein fast aussichtsloses Spiel bei Eintracht Sondershausen zu e... mehr ... 8. Juni 2024

otz.de

Bad Lobenstein schockt Rositz

Lobenstein, Bad, Rositz, Sonntagsspiel, Dreier, Auswärtssieg, Oberländer, Fußball, Landesklasse Einen 2:1-Auswärtssieg in der Fußball-Landesklasse konnte der VfR Bad Lobenstein im Sonntagsspiel ... mehr ... 3. Juni 2024

muensterschezeitung.de

Jetzt live: Die PK vor Preußens Aufstiegskracher gegen Unterhaching

Unterhaching, Relegation, Spieltag, Samstag, Zuhause, Infos, Preußen, Preußens, Bundesliga, Steigt Steigt Preußen Münster direkt in die 2. Bundesliga auf oder geht es in die Relegation? Das entsche... mehr ... 17. Mai 2024

bo.de

Der FV Ettenheim ist Meister und steigt in die Bezirksliga auf

Urso, Ettenheim, Meister, Halbzeit, Partie, David, Bezirksliga, Steven, Tore, Zuschauer Tore: 1:0 Haubold (42.), 1:1 Steven Urso (54./FE), 1:2 David Urso (77.). Schiltach – Biberach 1:3 ... mehr ... 1. Juni 2024

nwzonline.de

Dritte Brückenkunst-Aktion in Oldenburg ist in vollem Gange Mehr als 60 Künstler malen neue XXL-Graffitis

Brückenkunst, Graffitis, Oldenburg, Künstler, Juni, Gange, Oldenburger, Pfeiler, Dritte, Auflage Oldenburg - Die dritte Auflage der Oldenburger Brückenkunst ist gestartet. Am 1. und 2. Juni sprüh... mehr ... 1. Juni 2024

krzbb.de

Fußball-Landesliga, Staffel III Noch ein Erfolg zum Abschluss nach Auf und Abs für die SV Böblingen

Abs, Erfolg, Dazwischen, Sascha, Maschen, Grausam, Abschluss, Körtge, Corral, Max Dazwischen hatte Körtge Corral mit einem Abstauber das 1:2 besorgt. Nach der Pause ging es munter w... mehr ... 2. Juni 2024

nnz-online.de

Pokale nach Nordhausen geholt

Foto, Nordhausen, Wipperdorf, Jugend, Eintracht, Halbzeit, Anpfiff, Torerfolg, Leon Gleich nach dem Anpfiff zur 2. Halbzeit, war es ein schlecht verteidigter Angriff, der zum Torerfolg... mehr ... 12. Juni 2024